材料与化学工程学院召开新学期工作会议(图)
2019-09-02 09:53

9月1日下午,材料与化学工程学院在工美楼506室召开学院党政联席会扩大会议,院党政班子成员及科级以上干部参加了会议,会议由王延伟院长主持。

院长王延伟对假期工作进行了简单回顾,介绍了学院党建、科研工作、教学工作、硕士点申报、示范校建设、人才引进工作、人才培养、创新创业、管理服务等工作,同时对新学期的教学工作、迎新生工作、项目申报、学生金工实习、教研活动等事宜进行了安排,带领学习了校党委书记刘湘玉和校长高丹盈在新学期工作会议的重要讲话。王延伟要求大家重视并抓好本科教学,以人为本,更新教育理念,牢牢把握高等教育的基本标准和根本任务,加强内涵建设和产教融合,推进建设高水平应用型学院

随后,王毅书记传达了暑假干部培训班会议精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习处级干部专题培训班会议精神,并就安全稳定工作、意识形态工作、基层党组织建设做出具体部署。王毅强调,要提高认识,正确把握高等教育发展和国内外环境复杂变化的新形势,以高质量党建为抓手,促进学院工作的高质量发展,构建“三全育人”大格局。会上,张晓静副书记介绍了学院迎新生和就业的工作进展和安排。辛长征副院长强调了新学期上好第一堂课的重要性。

通过召开新学期工作会议,学院统一思想、凝聚共识、理清思路、担当作为,进一步认清形势、把握大势,进一步明确学院发展方向和工作思路,进一步推动学院事业高质量发展。

撰稿 李佩瑶