材料与化学工程学院 新闻

 

材料与化学工程学院举办元旦晚会(图)
2018-12-29 14:52  

    为迎接元旦到来,展现校园青春风采,表达新年美好祝愿,材料与化学工程学院于12月28日晚上在学术报告厅举办了元旦晚会。学院学生齐聚一堂,积极观看了本次晚会。

    整场晚会形式多样,精彩纷呈。温情和火热并举的开场舞拉开了晚会的序幕,歌曲《回到过去》浪漫温馨,由学生们自导自演的小品《钢铁直男相亲记》、《我的初恋是大佬》、相声《仨等奖》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色,将现场气氛一次次推向高潮。又有姿态优雅的民族舞、炫酷的街舞、动听的器乐表演等,流行与古典兼收,彰显了学生们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。中场的抢红包和抽奖环节也为晚会增添了不少氛围。合唱歌曲《广播站的日子》带起观众怀念青春过去的心,晚会在《再见》的歌曲合唱里圆满结束。

    本次元旦晚会,不仅丰富了校园文化生活、活跃了学生们的思维,更为学生提供了一个展示自我的舞台,彰显了学院学生积极向上、青春活力的精神风貌,同时为2018年的结束画上了圆满的句号。

    撰稿 李佩瑶

打印    收藏
关闭窗口

 

材料与化学工程学院  地址:郑州市桐柏路62号
电话:0371-67718909  邮编:450007