材料与化学工程学院 新闻

 

材料与化学工程学院举行2019届本科毕业设计(论文)集中开题答辩(图)
2019-03-08 17:43  

    根据学校对2019届毕业生相关事宜的安排和“河南工程学院本科毕业设计(论文)工作管理条例”,材料与化学工程学院于2019年3月7日对高分子材料与工程专业、轻化工程专业、化学工程与工艺、印刷工程四个专业分成7组进行了开题答辩。

    材化学院成立了以王延伟教授为主任委员、辛长征教授为副主任委员的开题答辩委员会,并组织各专业的教授、博士成立开题答辩小组,对学生的毕业设计(论文)任务书、毕业设计(论文)开题报告进行了认真的检查。参加答辩的学生以ppt的形式对毕业设计(论文)的研究背景、研究意义、实验方案、预期成果以及时间安排等内容做了详实的汇报。

    此次本科毕业设计(论文)开题答辩的顺利完成,进一步加深了学生对所选课题的认识,更加确认了课题的可行性,为本届毕业设计(论文)环节的顺利完成奠定了基础。

    撰稿 李佩瑶

打印    收藏
关闭窗口

 

材料与化学工程学院  地址:郑州市桐柏路62号
电话:0371-67718909  邮编:450007